Batch

Eine .BAT-Datei (von engl. batch) ist eine Stapelverarbeitungsdatei, welche in PC-kompatiblen DOS-Betriebssystemen, OS/2 und Microsoft Windows ausgeführt werden kann.

Betriebssystem
Ein Betriebssystem, auch OS genannt, ist eine Zusammenstellung von Computerprogrammen, die die Systemressourcen eines Computers wie Arbeitsspeicher, Festplatten, Ein- und Ausgabegeräte verwaltet und diese Anwendungsprogrammen zur Verfügung stellt.
BIOS
Das BIOS ist die Firmware bei x86-PCs. Es ist in einem nichtflüchtigen Speicher auf der Hauptplatine eines PC abgelegt und wird unmittelbar nach dessen Einschalten ausgeführt.
Bluescreen

Ein Bluescreen ist eine Beschreibung einer bestimmten Kategorie von Fehlermeldungen, die insbesondere von Microsoft-Windows-Betriebssystemen angezeigt werden.

Booten
Booten, Hochfahren, Starten oder auch Urladen bezeichnet das Laden des Betriebssystems eines Computers, wie es in der Regel nach dem Einschalten erforderlich ist.
Browser
Webbrowser oder allgemein auch Browser sind spezielle Computerprogramme zur Darstellung von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten.

Folgende Notebook / Laptop Reparaturen führen wir durch:

Displaytausch / MonitortauschGrafikkarten Reparatur oder Grafikkarten TauschMainboard Reparatur oder Mainboard TauschChipsatz Reparatur, Tauschen von Scharniere, Reparatur von Kurzschlüssen, Hintergrundbeleuchtung Reparatur, Inverter Reparatur oder Inverter Tausch, Northbride und Southbridge Reparatur, Reinigen und Tauschen von Lüftern, Flüssigkeitsschäden bei Notebooks, Repartur von defekten Ladeeinheiten (SVE), Tauschen der BIOS Batterie, Reparatur des Gehäuse (kleben), Tauschen von Gehäuseteilen, Tauschen von Buchsen (Ladebuchsen, USB, Firewire, HDMI, VGA und vieles mehr)Tastaturtausch oder Reparatur, Einbau bzw. Erweiterung von Komponenten (Arbeitsspeicher / RAM, Festplatten, etc.), Reparatur oder Tauschen des Logic Board, Reinigung des Notebooks innen und außenSoftwarupdatesEntfernen von Viren, Treiberinstallation, Neuinstallation des Betriebsystems und Programme, und vieles mehr…

Häufige Fragen

Was kostet die Notebook Reparatur
Defektes Display am Notebook austauschen
Notebook Festplatte tauschen
Laptop Reparatur in meiner Nähe
Laptop Reparatur Kosten
Notebook Reparatur Werkstatt

Tags

Akku, ASUS, Clevo, Display, Displaytausch, Ersatzteilbeschaffung, Festplatte, Festplatten, Einbaurahmen, Grafik-Chip wechseln, Grafikkarte, HDD, IPC-Computer,  Laptop Ersatzteile, LCD Panel tauschen, LED Display Probleme,...

Reparatur Service

Unseren Online Notebook Reparatur Service bieten wir bundesweit an, z.B. in den folgenden Städten: Notebook Reparatur HamburgMacbook Reparatur Berlin, München Reparatur LaptopNürnberg, PC Doc Frankfurt uvm.